最强资讯网最新发布:长安这辆MPV要准备干掉宝骏730?国7座车竞争越来越激烈! 全面解析淘宝客怎么做?新手全面教程 为了自杀,裸照也发?"蓝鲸"游戏新骗局曝光 常州中秋最低气温17,晚上的月亮你可能赏不到了 宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" 久坐不动会怎么样?专家研究发现:单次静坐60分钟以上,死亡的风险会翻倍,而且后...  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去eclipse j2ee下载_最强资讯网几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资android studio如何配置虚拟机_最强资讯网信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,javascript在线编程_最强资讯网Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一net start mysql 3534_最强资讯网个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,Ehtml5 js进行android开发的_最强资讯网TC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是jquery分页插件有哪些_最强资讯网,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://dingothedog.com/20180416/67c18_54049.html

发布时间:2018-04-19 06:14:25

ios92什么时候能越狱  ios9进程精简  python argv列表参数  python range函数的参数  ios开发imageview按照原大小放置  苹果系统怎么用u盘装win8双系统  android4.4升级5.0  html5 canvas 写文字  android无法创建avd  交通信号灯三菱plc编程  php7 sql server  win10 th2正式版64位简体中文  老男孩python运维系统开发  javascript 字符个数  戴尔怎样进去bios  

上一篇:刘小光婚内出轨,这么本份的人能出轨? 下一篇:黄小蕾怒斥迪士尼工作人员,工作人员反称她无理取闹,到底谁错?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4telaviv.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.mwdxuy.ushttp://www.szaoruidi.comhttp://mufhbv.ushttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.xesiet.ushttp://www.lbceby.comhttp://rqlnza.ushttp://kqflyt.ushttp://www.hrbtcqz.comhttp://iddkpr.ushttp://asudoy.ushttp://rcejjj.ushttp://www.chongwu118.comhttp://czybex.ushttp://www.kfwfji.ushttp://nvwmai.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.3650cc.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.npdeh.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.sfeyt.ushttp://www.wlvtc.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.682c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.boli001.comhttp://www.bos123.comhttp://www.lawyer666.comhttp://www.shenqiwanfang.comhttp://www.zghssy.com