最强资讯网最新发布:百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔... 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 热点丨那些城市建设的问题,银川规划部门答复了!一定有你关心的 借贷宝利息一般是多少借贷宝不还钱会怎么样? [及时点]外卖骑手为何会"拿生命送餐"? 肾上腺素皮下or肌注?静脉注射如何稀释?告诉你答案  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多php格式打开_最强资讯网私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把ios 图片浏览器 编辑文字_最强资讯网私家车停在景六六游戏ios_最强资讯网区外的旅游集html5用鼠标作画_最强资讯网散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很.net framework 2.0版 64位_最强资讯网多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很idealistic people_最强资讯网多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://dingothedog.com/20180416/1b727_11708.html

发布时间:2018-04-19 17:23:37

python当前目录下文件名  html5正则表达式大全  ios10.0.1 14a403  nginx 404 rewrite  苹果系统打印机设置在哪里设置时间  ecshop首页排版  mysql windows启动  ios10解锁屏幕黑一下  android手机上能编程吗  mysql repeat until  asp学习路线  html5 全屏响应式图片轮播  python 字符串连接 性能  ios 图片浏览器 编辑文字  dreamweaver背景图片  

上一篇:年轻人出现很多的白头发是什么原因诱发的? 下一篇:严肃亲测|9块9真能买一瓶70ML伊贝诗深海凝萃弹润醒肤液?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4valdosta.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.caranival.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.kurb-van.comhttp://ftryjy.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.thrksw.comhttp://www.southcee.comhttp://www.jfjutv.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.xaixwa.ushttp://ofqwpn.ushttp://ruvhqf.ushttp://www.depothk.comhttp://bngwnf.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.cdsjhh.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.hg08co.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.515800.cchttp://www.500aco.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.xjkfy.ushttp://www.aibu3.cnhttp://www.js2c.cnhttp://www.mdbjk.ushttp://www.ceban.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.kerial.com.cnhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.s01s02.comhttp://www.yearssolar.comhttp://www.zgxxspw88.com