最强资讯网最新发布:(漫画)如何用一句话来形容天气很热?(神回复!) 汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二> 美丽匀城又添新景都匀三江堰滨河景观初具雏形 揭秘善心汇骗局虚伪面纱善心汇5种投资形式全是套路?善心汇是怎样的组织? 《COS正片》最终幻想XIV拉拉菲尔,来一只女仆味的食材么? 刚过去的520被虐了吗?不想在被虐快快戴块粉晶招桃花吧  

打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了?

一大早就被一个消息炸醒了--北京部分银行首套房利率上浮10%,二套房贷利率上浮20%。新的房贷利率政策从6月5号,也就是今天开始执行。

这大周一的是什么情况?难道限售十年还不够,楼市又要放大招啦? 而且部分银行虽然没有明确上浮首套房利率,但是由于额度极为有限,在实际执行中需要议价,也相当于利率有所上浮。

你说限买限卖sqlserver php 扩展安装_最强资讯网还能理解,但是这首套房招谁惹谁了,一系列楼市调控措施还不是为了楼市的平稳发展吗,怎么还对首套房痛下杀手了呢?想想感觉自己听到了假新闻,银行为什么要这么多利息呢?

就在我想破脑袋都想不通时又看到一条消息:一年期 (Shibor)报4.3862%。这也是自5月22号超过一年期贷款基础利率(LPR)后,连续13天出现倒挂。

另据央视财经报道,五月下旬,上海的部分银行纷纷上调存款利率,自2016年12月以来,银行理财收益率已经连续5个月上涨。余额宝类理财产品收益率也不断攀升。更令人震惊的是上周:"html5 rich text editor_最强资讯网17年一种信用债3年期债券发行利率9.30%。

对此,普益标准研究员陈丽君分析称:

"6月份已经到来,银行还要面对央行MPphp ecshop 安装_最强资讯网A考核,年中的资金紧张已经可以预见,各银行只有thinkphp视频建站_最强资讯网牺牲利润来争抢资金,以保证流动性不出问题。"

实际上钱荒正在向我们走来。在此背景之下,银行展开资金争夺战,纷纷上调人民币存款基准利率、大额存单利苹果ios10该不该升级_最强资讯网率以及理财产品收益率。

其实银行是企业,不是雷锋,也不会赔本赚吆喝,在资金面紧张的情况下,银行业全面提高了贷款利率,并不是针vb编程代码开根号_最强资讯网对房贷,还真跟楼市调控没有关系。只是苦了首套买房者,在钱荒背景下躺着也中枪啊。

当前文章:http://dingothedog.com/20180318/f7811_53610.html

发布时间:2018-04-20 04:15:34

c语言培训班  iis8 php 404错误  sqlite3.dll下载 win7  mysql documentation  learn python the hard way中文版  ios10的game center在哪里  html5 上传文件禁止  红帽linux系统下载 2014  ios9.35预计关闭时间  ubuntu php gd  php代码在线翻译  合肥java专业培训  饥荒ios版攻略下载  qq提醒升级win10  win10待机密码怎么取消  

上一篇:常州中秋最低气温17,晚上的月亮你可能赏不到了 下一篇:看人民的名义?这个帐号天天送爱奇艺VIP会员!速速了解!

最强资讯网相关阅读

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.peastreaty.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://viofoz.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://jfjutv.ushttp://wqcovv.ushttp://xesiet.ushttp://www.lbceby.comhttp://ofqwpn.ushttp://fvaqwy.ushttp://ykhruj.ushttp://www.ezecho.comhttp://www.gpkppz.ushttp://www.cnboka.comhttp://kwpawj.ushttp://hmuylg.ushttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.aici1.cnhttp://www.xwogc.ushttp://www.quaju.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.szoa.cchttp://www.hdtune.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.ccllww.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.yst2005.com