最强资讯网最新发布:崔永元食品公司上线,反"转基因"斗士or反"转基因"商人? 2017五一放假安排时间表高速公路免费通行范围放假安排攻略怎么休最合理? 美女老板月收入从5000到20000,实现翻4倍的过程经历 进入"左转弯待转区"也会闯红灯?很多车主都中招! Angelababy文名拼写难道跑男团,连Baby自己都拼错 从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长  

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:很遗憾,搞错了,你没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表中随机抽取了10,000申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电sql助手 for android_最强资讯网邮,没有被抽中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消资格而出现空缺,不会从未中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,移民部在邮件写道:非常遗憾,你的名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时ios10闹钟怎么管_最强资讯网出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网友表示:今天收到移民部的来信,通知未被抽中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不centos 7下重启nginx_最强资讯网看好,也做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?jqueryui免费模板下载_最强资讯网之前,至少大家是可以用自己node.js sql注入_最强资讯网的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果变好了吗?抽签所需的信息如此简单,被抽出的申请人也无法保证材料的可用性,名额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等待时间。

移民部既然想要用抽签的方式,就应该最大可能的保证ios视频播放第三方库_最强资讯网被抽中的申请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给MP写信,表达我们的不满,并要求移民部在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了12月才突然宣布!

当前文章:http://dingothedog.com/20180118/1612a_53080.html

发布时间:2018-02-24 11:01:00

javascript保留2位小数点  关闭win10左下角搜索  ecshop模板上传图片  vbat是什么意思  win10网络共享中心打不开  twaver html5 getnode x y  金宝贝俱乐部app下载android  ubuntu apache重启  苹果4s怎么升级ios10  access登陆界面怎么做  javascript map files  2016高考化学分类汇编  iosps设置  qq音乐怎么下载付费歌曲ios    

上一篇:为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现? 下一篇:小区游泳池归谁?到底能不能对外开放?

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.decliffinn.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.office1992.comhttp://www.shop696.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.szajia.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeg8b.htm|484http://www.anandtv.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.hmuylg.us